Дети винкс и дети трикс

Объявление

Добро пожаловать!
2 5 6
3 7
4 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети винкс и дети трикс » Комнаты фей » Комната Мэри

Комната Мэри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i92.mindmix.ru/23/56/135623/88/2077288/bedroom_blue_nskw1.jpeg

0

2

Мэри пришла в комнату, кинула сумку на кровать, а сама села за стол и включила свой ноут.
Так.... - Мэри вошла в почту и не увидела ни одного входящего письма, что ее очень удивило, за последнюю неделю ее просто заваливали письмами. Мэри покрутилась в кресле
скучно....

0

3

Неожиданно, к удивлению девушки, на экране компьютера высветилось окно, издав соответствующий звук: "У вас 1 новое сообщение электронной почты!".
В этом сообщении был указан отправитель и содержался следующий текст: "Здравствуйте! Вам пишет человек, нашедший вашу вещь, а именно блокнот. Если он вам дорог и вы хотите его вернуть, то жду вас в парке, на скамейке, у которой вы недавно спрашивали время. :)".

0

4

Мэри отвлеклась от экрана, чтобы поправить прическу, но ее прервал звук входящего сообщения в почте.
"Нет, ну стоит мне о чем-то подумать..."
Мэри прочла сообщение, после чего очень задумчиво произнесла:
-Ничего себе....
Девушка метнулась к сумке, вытряхнула из нее все на кровать.
"И впраду нету... неужели я его потеряла? Там же столько написано про меня.... лишь бы это не оказалось ловушкой! Да и ладно!" - устремила свой взгляд на ту кучу, что она только что вытряхнула из сумки - " ну и кому всё это убирать?" - взмахнула рукой и все снова оказалось в сумке.
"Отлично, а теперь нужно в парк!"
Мэри сняла кулон с шеи:
Телепортация! Парк!
--> Главный парк

0

Вы здесь » Дети винкс и дети трикс » Комнаты фей » Комната Мэри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно