- Пожалуйста и больше не теряйте! - с улыбкой отозвался специалист. - Вы с Земли?? Да ещё и фея?! - было видно, что парень очень удивился. - Как же не часто увидишь земную фею! - он как-то оценивающе оглядел Мэри. - Очень не часто... Практически раз в жизни! - повторился, далее поясняя. - Кроме Рокси о них в Магиксе даже и не слышали! - но тут Алмадэус задумался и несколько недоверчиво посмотрел на девушку. - А вы сами точно уверенны, что именно Земли?? Ведь бывали случаи, что дети Магикса просто каким-либо образом оказывались на Земле и жили там, пока не обнаруживали свои магические способности! - заметив на её лице смущение, Алмадэус прогнал свой утомительный взгляд и закончил. - Такой была Блум - знаменитая фея Винкс! - тут он сам смутился своей безтактности. - Кстати, я не представился! Я Алмадэус, специалист с Красного Фонтана, буду преподавать там свою науку. - парень снова приветливо улыбался.
Главный парк
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622009-07-16 19:35:54
-Да, я точно земная фея. Директрисса уже установила это. Я пожалуй пойду, - заторопилась Мэри, она не хотела говорить о своем прошлом сейчас. - Рада была знакомству!
Поделиться632009-07-16 19:47:58
офф: я про свои мысли! ты не мог знать о досках!!!
-Ну просто Флора не такой человек, чтобы хвастаться своим статусом. Тем более для винкс не это было важно, а какой ты человек!
Конечно! У каждой принцессы есть свой дворец!
Отредактировано Kasumi (2009-07-16 19:48:07)
Поделиться642009-07-19 11:37:05
ОФФ: Я читаю мысли! XD
- Может и так, - согласился специалист, - но тогда это просто какой-то рекорд, до самого конца скрывать, кто ты! - тут вдруг он пристально посмотрел на Касуми. - А может вы её сестра или ещё кто?! Так много знать, больше, даже чем сами её лучшие подруги Винкс! - он чуть отвернулся. - На Линфее нет зданий, как таковых, это считается противоестественным природе. Неужели дворец - это всё же исключение?? - как бы подловил он её. - Погодите! - воскликнул Алмадэус уже чуть было собравшейся уходить Мэри. - Я что-то сказал не так?! Ну извините! - пожал плечами с недоумением. - Хотя бы познакомтесь с Касуми - скорей всего вашим будущим учителем в Алфее! - парень встал и жестом вежливости указал на другую девушку. - Она бы хотела у вас преподавать, но плохо знакома с Алфеей... В общем, не могли бы вы ей помочь с трудоустройством, показать школу, познакомить с директрисой... - не став ходить до да около, сказал Алмадэус Мэри.
Поделиться652009-07-19 20:29:04
- Да, нет, что вы все в поядке, правда.... - сказала Мэри слегка понизив голос, - здравствуйте Касуми! так вы хотите у нас преподавать? Какой предмет? Хотя пожалуй вам лучше поговорить с нашей директриссой, я могу вас с ней познакомить.
Поделиться662009-07-19 21:54:50
- Надеюсь... - проронил Алмадэус, вслушиваясь в её неуверенный, даже может с нотками неправды, голос. Секундный проницательный взгляд специалиста дал тотже ответ, на что он вздохнул и сказал. - Может вы нам не доверяете?? Или даже боитесь?! - всё же спросил парень Мэри, решив уладить своё словесное недоразумение, которое он толком и не нашёл в своих фразах. - Люди склонны недоверять и бояться того, что не знают! Может это распространяется и на земных фей?! - тихо уточнил Алмадэус так, что его вопрос мог остаться неуслушанным и без ответа.
Поделиться672009-07-19 23:48:25
Мэри пожала плечами
- Я не обиделась, просто не люблю когда мне не верят что я земная фея, неужели это и правда такая редкость?
Мэри улыбнулась и устремила свой взгляд на специалиста
Поделиться682009-07-22 13:23:46
ОФФ: Думаю лучше играть на наших нормальных форумах, а тут нет смысла.