Дети винкс и дети трикс

Объявление

Добро пожаловать!
2 5 6
3 7
4 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети винкс и дети трикс » Парки и леса » Главный парк

Главный парк

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Не против что?-вновь недоумевая переспросила Касуми(сегодня она немного не выспалась и поэтому немного туговато соображала)

0

32

- Если я сяду на вашей скамейке. - Алмадэус чуть не рассмеялся, сдержавшись. - Ну, по крайней мере, я вам тогда объясню, почему вообще вас потревожил! - сразу добавил он для убедительности. - Надеюсь, не оторвал вас от чего-то важного?! - его веселье поддатаяло, когда он всмотрелся в немного, то ли перепуганную, то ли смутившуюся девушку.

0

33

офф: сорри за скучный диалог, просто я уже отвыкла от ролки^_^

0

34

ОФФ: Привыкай! =) Да нормально, не беспокойся! ;)

0

35

-Она не моя!-)))) Конечно не против! Садитесь пожалуйста!
"Хороший сегодня у меня денёк! Даже с человеком поговорила!"-про себя посмеялась Касуми

0

36

Алмадэус в благодарность кивнул незнакомке и сел на тот же край скамейки.
- Так я не отнял у вас драгоценного времени?? - переспросил специалист, смотря на неё. - Не помешал вашему ходу мыслей? - добавил и пояснил. - Когда я подошёл к вам, то вы похоже о чём-то задумались. Или я ошибся? - он выдавил слабую улыбку, сообразив, что наверняка встрял совсем не к месту.

0

37

-Нет, не отняли... мне его всё равно его не на что тратить... Задумалась? Да так, ни о чём важном...
Вы кстати не знаете, где тут можно устроиться на хорошую работу?-спросила вдруг Касуми

Отредактировано Kasumi (2009-07-11 23:41:21)

0

38

- Ну, тем не менее оно уходит так или иначе... - начал было Алмадэус рассуждать, но прервался: "Философ нашёлся.." - мелькнуло тогда в голове. - Работу? - специалист задумался. - Лучше места для работы девушке, чем Алфея, пожалуй, не сыскать во всём Магиксе! - это он сказал довольно твёрдо. - А какие у вас навыки, таланты... юнная леди? - парень улыбнулся, вспомнив слухи о Гризельде, которая любила заканчивать так свою фразу, когда была в своей эпостасье.

0

39

"Алфея! Только я о ней подумала!"
*улыбнулась*
-Э, ну я владею боевыми искусствами, да и колдовать неплохо умею-) Хотя, врят ли меня туда примут... Как думаете, попробовать стоит?

0

40

- Ну раз вы умеете колдовать, то скорей всего примут! Там волшебным существам, феям и девушкам, просто владеющих какой-либо силой, пусть и слабой, всегда рады! - улыбнулся специалист ей в ответ. - Естественно, вам стоит попробовать! - доброжелательный кивок. - Я тоже буду скоро практиковать, но только в Красном Фонтане! Кстати, а там бы ваши боевые искусства тоже пригодились! - он тихо хихикнул и вдруг будто стал посерьёзнее. - И как же зовут ту девушку, у которой я отнял сегодня время и за что она может мне дать хороший отпор?! - парень лучезарно улыбнулся.

0

41

ОФФ: "И как же зовут ту девушку...".
Я сейчас прочитал "дедушку". :D

0

42

"Красный Фонтан? Не слышала о таком месте..."
-Меня зовут Касуми* улыбнулась*(уже третий раз за день!), я с Линфеи, а как ваше имя?
Офф: бай-бай мне уже пора... ну... через полчасика-))

0

43

- Рад познакомиться, Касуми! - сказал и встал со скамейки. - Алмадэус. - галантно поклонился и сохраняя ту же улыбку, сел обратно. - Я с Клирдсара, но думаю, вы о такой планете и не слышали!  - он чуть не запнулся. - Ммм... А зачем тогда на "вы"? Мы ведь теперь знакомы, хоть и поверхностно! - предложил он ей с намёком. - Тоже, - специалист слегка отстранился, - если вы не против конечно!
ОФФ: Если тебе хочется спать, то лучше иди, пока бессоница не проснулась! ;)

0

44

Кетрин по своей дурацкой привычке конечно весь разговор ее сестры с каким-то парнем подслушала.И по еще одной своей дурацкой привычке влезла в разговор.Китти долже была-бы поблагодарить Кетрин за то что она пришла "с миром".
Китти,хорошь на меня сердиться.Мы ж сестры!Я уже забыла,чё мы поссорились!

0

45

ООФ:Китти,а правда чё ты не меня сердишся-то?

0

46

офф:Ми тут уже нету)))Я в комнате)))

0

47

Кетрин вдруг увидила,что ее сестра внезапро исчезла.
--------Комната Кетрин и Китти

0

48

Мэри шла по парку, о чем то думала . Затем резко остановилась чтобы поправить прическу, для этого ей понадобилось зеркало и минут пять поисков по всей сумке. Но зеркало она так и не обнаружила.
"Да что же это за день такой!? Ничего невозможно найти!", - посмотрела на свою руку, - " точно, я же фея...."
Щелкнула пальцами и в этой руке появилось маленькое зеркало, которое она так долго искала, наконец то она поправила прическу, запихнула зеркальце в сумку, и так же медленно как до этого пошла дальше
"Ни одной свободной лавочки, что за бред... Давно я в этом парке не видела такого...."

0

49

-Я только за!-улыбнулась девушка.
Настроение стало подниматься.
офф:я сегодня может подольше побуду-)

0

50

Мэри увидела девушку и парня сидящих на скамейке.
"Кажется эта девушка с нашего курса"
Мэри пристально уставилась на нее
"Или нет? Надо бы подойти поближе, я ведь могу и ошибаться...."
Мэри так же медленно и лениво продолжала шаг, все ближе приближаясь к ним
"хм..нет.. ошиблась.." - подумала Мэри, - " теперь как-то неудобно поворачивать... надо бы что-нибудь спросить.. только что? эхм.. может сколько времени? Точно, я же мобильник в комнате оставила!"
Простите, я не помешала? Не подскажете который час? - спросила Мэри

Отредактировано Мэри (2009-07-12 19:41:46)

0

51

Касуми никогда не расставалась с часами и ответила:
-Пятнадцать минут второго.

Отредактировано Kasumi (2009-07-12 20:40:04)

0

52

Спасибо! - сказала Мэри и пошла дальше
---->Комната Мэри

0

53

Алмадэус как бы невзрачно, но на самом деле внимательно следил за этой незнакомкой, которая спрашивала, который час.
"Тот же взгляд..." - отметил Алмадэус, не успев ответить, что вместо него сделала Касуми. - "...как будто она знакома с ней... или так решила по началу." - он улыбнулся.
- А вы вообще откуда?? - вдруг спросил специалист, как выяснилось, фею, сядящую рядом. - Не каждый день встретишь девушку, владеющую боевыми искусствами! Уже приходилось применять свои навыки? - с любопытством посмотрел на неё. - У нас, как ни странно, врагами являются в основном девушки, а не парни, которые живут в Облачной Башне и прозываются "Новое Трио Трикс". Ну и другие ведьмы... - добавил через мгновение и тут его взгляд уперся на какой-то красивый, слегка поблёскивающий предмет, лежащий недалеко, на земле. - Извините... - сказал он ей и подошёл к этой вещи.
Поднял, осмотрел и посмотрев по сторонам, вернулся на место.
- Похоже это вещь той самой девушки... - предположил Алмадэус, раскрыв то, что оказалось небольшим блокнотом, видимо выроненным ею, когда она копалась в своей сумочке, ища зеркало. В блокноте была маленькая фотография и немного информации о её владельце. - Мэри... - прочёл он её имя и посмотрев на контактную информацию, заявил. - Надо вернуть! Извини, я сейчас, уведомлю её владельца. - специалист достал что-то, похоже на мобильный телефон и написав пару строк, положил его и найденный предмет в карман, уставившись на собеседницу. - Итак, так откуда вы??

0

54

-Экхм... "вы"?-))
Я с Линфеи, и вообще-то уже об этом говорила...
Боевым искусствам меня научил отец, пока был без работы.
Нет, к счастью не приходилось!
"Если не считать того случая, когда надо было срочно распилить доски..."
Да уж, о Трикс я наслышалась историй-мне всё Флора, принцесса Линфеи рассказывала,
а вот про новую команду ведьм я ничего не знаю
"Хм, надеюсь, но "новых Трикс" найдуться "новые Винкс"-)"

0

55

Метрах в трех от скамейки на которой сидели двое что-то засветилось тусклым голубым светом, и появилась Мэри. Она огляделась по сторонам, выискивая того, кто мог бы отправить ей письмо. Первыми на глаза попались те же двое, у которых Мэри недавно спрашивала время.
"Они? Кхм... Вряд ли.... Ощущение, что они так и не вставали... ну ладно попробовать стоит"
-Простите еще раз, кажется где-то здесь я обронила свой блокнот, он фиолетового цвета...эм... Вы его случайно не видели здесь?

0

56

ОФФ: Склероз за день! XD
- Да, что-то ещё сам не привыкну к новым лицам! - улыбнулся парень на замечание девушки про вернувшееся обращение на "вы". - Я ведь тоже недавно на этой планете! Учился тут, но уже как год меня не было, а знакомые нагрятли найдутся! - он то ли выдохнул, то ли усмехнулся. - Только доски?? Когда свой дом строили, чтоли?! - хихикнул собеседник. - А как же практика?! Вы ведь можете тогда позабыть все уроки отца, не отработав приёмы! - Алмадэус пожал плечами с несколько безразличным и непонимающим видом. - О, так вы лично знакомы с Флорой?! Похвально! - специалист снова повеселел. - Да, уже есть! Они утверждают, что являются детьми прежних Винкс, хотя правда это или нет - неизвестно! Сами Трикс ничего не упоминали об этом! - он резко развернулся к ней. - Разве Флора, как победившая этих ведьм, ничего не рассказывала... - парень чуть снова не сказал того, от чего сам предложил отречься, - ...тебе??
Внезапное свечение сбоку на некоторое время прервало их разговор.
Алмадэус улыбнулся, увидев незнакомку:
- Видели! - он кивнул. - А я так понимаю, вы Мэри?? - специалист взглянул на неё.

0

57

- Да,  я Мэри, ученица Алфеи, а вы тот человек, который нашел мой блокнот?

офф: извините что мало, некогда особо расписывать

0

58

офф:Алмадэус, В КАВЫЧКАХ ПИШУТСЯ МЫСЛИ!
-Конечно знакома! Мой отец работает у неё во дворце, да и мама недавно туда устроилась. Хоть Флора и старше меня мы нашли общий язык!
Видимо она мне не всё рассказала, к тому же я уже 3 года с ней не виделась... "Как она там?.."

"Блокнот? Это они о чём?"

0

59

ОФФ: Касуми, а я мысли и не писал! Везде прямая речь и описание действий.
- Да, есть такой! - улыбнулся и достал блокнот. - Ваше? - на всякий случай переспросил, держа в руке, но вспомнив про фотографию, схожую с этой девушкой, протянул вещь ей. - Будьте повнимательней, Мэри, иначе в следующий раз вы можете потерять нечто большее, но так и не вернуть это. - предостерёг Алмадэус, а заодно у него возникла мысль. - Так вы с Алфеи?? - по виду он даже обрадовался.
- Если честно, я не знал, что Флора - принцесса, лишь догадывался и уж тем более, что на Линфее у неё есть дворец! - специалист в недоумении посмотрел на другую, знакомую собеседницу. - Когда она училась в Алфее, то о её королевском происхождении не было и речи! Никто не знал! Интересно, почему?? Она не говорила? - парень уже заинтересовано смотрел и ждал ответа. - Принца Ская же раскрыли за один симестр первого курса, а Флору... - он отрицательно замотал головой.

0

60

-Да, спасибо большое, - Мэри взяла блокнот и положила его в сумку, - В последнее время я действительно стала очень рассеяной, понимаете, я перехожу на 3 курс, и абсолютно не представляю как получить энчантикс, потому что я с Земли....
Когда разговор зашел о Флоре, Мэри внимательно выслушала, хотя и знала, что это говорят не ей.
Я много слышала о Флоре, она действительно принцесса, вроде ее сестра теперь учится в Алфее, на первом или втором курсе.... Милли вроде....

0

Вы здесь » Дети винкс и дети трикс » Парки и леса » Главный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно